Когда в Москве никто не ждёт

Слава Макаров
Когда в Москве никто не ждёт
когда разорваны все нити
беру билет  на самолёт
и улетаю на Таити
там бьётся ласковый прибой
там солнце пальмы и кокосы
и таитянки ждут меня
и их не мучают вопросы
Кто я, откуда и зачем
им хорошо и мне приятно
у них там солнце и вино 
и жизни ритм не вероятный   
я здесь расслабиться могу,
могу напиться в стельку пьяным
могу валяться как бревно
в обнимку с пальмой и кальяном
никто  не пнёт меня ногой
чтобы проверить загранпаспорт
и я лежу совсем нагой,
чтобы не быть и здесь балластом
Чтоб одурев от балдежа
забыв про все свои обиды
домой вернуться с кутежа
как человек видавший виды
влетев в дождливую Москву
понять, что это всё напрасно,
что я одну тебя хочу
чтобы владеть тобою страстно.
И снова дурь, и снова прочь
и клумбы круговерть ночная
и вот опять Адама дочь
меня утаскивает с Рая.
Она ведёт меня к себе
и ей владеет только похоть
а я устал, мне всё равно
хоть я держу её за локоть.
И на кровати у неё
закрыв глаза я представляю
что я тебя, а не её
своей рукою обнимаю.
Я губы терпкие твои
целую в бешеном экстазе,
чтобы очнувшись облевать
стульчак на белом унитазе.

А ты всю эту ночь спала,
а утром бряцая кастрюлей
на кухне делала дела
и было это всё в июле.