Латает ночь огрехи дня

Алина Анатольевна Коптева
Латает ночь огрехи дня
И, звёздной нитью вышивая,
Прозрачность помыслов виня,
Земной беды не видит края...
Истерзан мир. Бездумье войн
Планету раздирает в клочья.
Потери, слёзы, смерти вой,
А сверху санкций многострочье.
И не дрожит рука того,
Кто, бойней  страшной управляя,
Ослеп, оглох. Нутро мертво,
И к сатане души кривая...
В подвалах дети третий год!
И гибнут люди! Люди гибнут!
А в белом доме сбор "господ",
Москве очередную мину
За воздух, свет, за нефть и газ,
За выживаемости силу.
И если град иль  свет погас,
Виновница одна - Россия.
Латает ночь огрехи дня
Сны, звёздной нитью вышивая,
Удушье слёз  едва  тесня,
Нам силу духа рассылает...