Я уже не ревную

Доларес
Я уже не ревную,
               я тебя забываю,
И простынкой льняною
               память я укрываю.
Ни о чём не жалею
               ни на каплю, нисколько,
Уплывай поскорее
               ручейком потихоньку...
И не надо возврата,
               как разменной монеты,
Мне достаточно плaты -
                за плохие моменты.