Это лето!

Фонд Всм Лауреаты
ЛИДИЯ КРОШНИНА - http://www.stihi.ru/avtor/krosh7859 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛЕТО КРАСНОЕ 5" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Время белых ночей
И поющих ключей,
Время робких влюбленных рассветов,
Время радуг и гроз,
Фантастических грез -
Это лето, друзья! Это лето!

День, другой и оно
Постучится в окно
Кучерявою веткой сирени.
И мальчишка июнь,
Непоседлив и юн,
Свитерок на футболочку сменит.

А потом? Что потом?
Солнце лучиком в дом.
После дождичка трав ароматы.
Мир цветенья у ног
И ромашек венок,
А закаты...Какие закаты!!!

Там: дары на столе
И птенцы на крыле,
На березках грустинок приметы.
Пусть капризно оно,
Только мы все равно
Любим наше карельское лето!

Фото автора.