Ты с любовью встретился...

Леся Любовь Радужная
Ты с любовью встретился
На тропинках парка.
Сильно так влюбился,
Стало сердцу жарко.

А она сказала, - Нет.
За тобою не пошла.
Не пугал совсем ответ,
Навсегда любовь пришла.

- Пусть меня ты не ждала,
По следам твоим иду.
Надежду, Золушка, дала,
Тебя по туфельке найду.

Кто хочет, тот судьбою правит.
А трудности азарт лишь дарят.
Любовь сам Бог такую славит.
Вам встречу Ангелы подарят.