Родина

Отвлеченность
Среди ветхих домов ,постаревших дорог
Моя станция.
Как же жаль уезжать,
Не остаться здесь.
 Смотрю вдаль, в горизонт,
Над цепочкой из крыш.
Я скучать не хочу,но буду,
Мой город, услышь.
 Бросить все,
Уехать из дома,
И из города которого нет
Такого другого.
 Улетит самолет
И умчат поезда,
Но я никогда-никогда-никогда
Не забуду тебя.
 Бросить все,
Уехать из дома.
Прощай, мой сад. Прощай, любимая школа.
Улетит самолет и умчат поезда,
Но ты в моем сердце милый город навсегда!
    Может быть однажды
Мы встретимся снова
С городом которого нет такого другого.
Пусть мы не вернемся,но помним в сердцах:
 Наша родина приходит сама к нам в наших снах.