Закат..

Дмитрий Маслов 3
Тень ложится на плечи,
и смеркается вечер,
даль закатною розой
раскрывает бутон.

Тени как человеки,
собираются в вече,
на коре у берёзы,
пишут тёмный закон.

Вечер слово не скажет,
его мнение не важно,
обретает законность
наступившая тьма.

И луна в эпатаже,
одевая фуражку,
очень бесцеремонно,
начинает дремать..