демоны

Коома
закатом приходят демоны,
в стакан наливают белое,
к душе подцепляют клеммы и
пускают чернильный ток.
касаются тела влажными
руками многоэтажными
и сыплют на гладь бумажную
дурманящий порошок.
пытают о самом личном, но
так сладко, до неприличия,
гормоны и чувства взвинчены:
вскипает смола внутри.
распяв, отымев наполную,
тебя отпускают волнами...
стихами уходят демоны
в раскрытый бутон зари.