Подарок

Андрей Корчуганов
Я в твой день рожденья тебя поздравляю
удачи,здоровья и счастья желаю
пусть сбудутся все без остатка мечты
но в этих мечтах обязательно МЫ.

Рассвет был прекрасен прогнав тяжесть туч
рожденья твое осветил солнца луч
судьбой поженили двоих небеса
любовь сотворила для нас чудеса.

В один благосклонный,счастливый денек
любовью расцвел чудотворный цветок
ты взглядом своим одарила меня
я понял,что жить не смогу без тебя.

Я счастлив ты рядом с тобой мы вдвоем
одною дорогою вместе идем
сошлися в единое наши пути
мне лучше тебя на земле не найти.
.........................................
Светлый мой ангел дарю я себя
ты стала спасеньем моим
душою люблю искренне я тебя
к ногам припадаю твоим.