чувствуешь мир?

Каримова Маша
Чувствуешь мир?
Его грани и точки зрения?
Опустошение но сполна?
Белое солнце.
Гольфстрим течение
Бивень слона.

Колючие ветки
цветущей вишни.
Боль- человеку,
А славу - Кришне.
Нет ты не здешний,
Ты гость.
Но лишним, никто не считал тебя.
Тишина.

Вальяжный горы,
плывут в азоне
Ветер навязчиво тучи гонит.
Цветы что пол века стоят в вазоне.
Холодное утро.
Бумажный змей.
Тягучих мгновений, как "папероне",
Много скопилось в моей ладоне.
Я выкину, и сожалеть не буду.
О ней.

Положен маршрут,
И раздали карты.
Мы делаем глупость,
Но чтим Декарта.
Размена не дастся потом утратам -
Что тысячей раз повторяться вновь.
Мы были живыми ещё когда-то.
И даже впервые делили атом.
Ждали что взрыв не разрушит почву.
А даст любовь.

Смешные и глупые.
В сильный ливень.
Под выкрики грубые
Быть счастливей могли,
И искали слоновый бивень.
Течение Гольфстрим.
И по нем плыли.

Чувствуешь как проподает это?
Мы всё уничтожили.
Рай, планету..
В замен же теряя последнюю каплю света -
Подобных себе, несчастных,
изобрели.

#мк #стихи