Путь минный

Каримова Маша
Солнце делает круг.
Ставит свою печать.
Пропадая под ночь на холмах Таксима.

Деревянным клинком поддевает плоть.
И калечит душу невыносимо.
Я болею, об этом расскажет ртуть.
Я болею и очень болею сильно.
Солнце делает круг.
Обнажает - суть.
Все похоже теперь не так, как хотелось бы, но стабильно.

Если думаешь ранил, не обессудь.
Ведь при обжеге только твердеет глина.

Мне остался длинный, длинный..
И только на четверть пройде;нный путь.
Минный.

м.к