О, беспечная потребность...

Юрий Матюшко
О, беспечная потребность
Восхвалять текущий час.
Жизнь, коварная как небо
Обволакивает нас.

В ней заманчивость опасна,
А реальность нелегка.
Если всё на небе ясно –
Возникают облака.

29. 07. 2017 г.

**