Самовыражение

Александр Лихачев 4
Мне бы голос - спел бы песню
Рифму - стих бы сочинил
К сожаленью, если честно
Бог талантом обделил

Но душа полёта просит
Накопилось видно в ней
В высь безбрежную уносит
В мир фантазий и идей

Сердце высказаться хочет
Про войну и про любовь
В грудь усиленно грохочет
Разгоняя в жилах кровь

Рвутся образы наружу
Подсознанье гонит их
Лишь поймаю, обнаружу
Превратить пытаюсь в стих

Чтобы с Вами поделиться
Горе, радость показать
Разрешить душе раскрыться
И о многом рассказать

Мне бы голос - спел бы песню
Рифму - стих бы сочинил
Попытаться же конечно
Мне никто не запретил