Pavlensky vs Slonin

Слава Макаров
Икрой он смазал бутерброд,
плеснул ей водку из стакана;
оскалив свой расшитый рот
гнилые зубы без обмана.
а за окном, где синий иней
куски водопроводных труб
мадам, а вы
сыграть смогли бы
на молнии джинсовых брюк?