Сон уходил... в морские дали

Владимир Моряк
Проснулось утро, да со мною
Искрилось утренней росою
И улыбнулось солнцем ясным,
Чтоб день погожий был, прекрасным

Сон уходил в морские дали
В туман неведомых миров,
Чтобы вернуться вновь и вновь
Туда, где все его так ждали

В тени закрытые цветки,
Их сон ушел уже с прохладой,
Они лучам искристым рады-
Им открывают лепестки

Прохладой щиплещей, трезвлящей
Иду по нежной я росе
И солнце, в утренней красе
Играет музыкой звенящей...)))

Уходит сон в морские дали,
В туман неведомых миров,
Чтобы вернуться вновь и вновь
Туда, где все его так ждали

Проснулось утро, да со мною
И улыбнулось солнцем ясным
Сапфиры, изумруды... так прекрасны
Искрились с утренней росою

Прохладой щиплещей, трезвлящей
Иду по нежной я росе
И солнце, в утренней красе
Играет музыкой звенящей...)))


       Фото автора



     Авторское исполнение
 Vladimir Moryak, Изба Читальня