Надеюсь

Каримова Маша
 

Надеюсь тебя не застали метели,
Не ограничили клятвы и кольца.
Надеюсь, что мы до конца не сгорели.
В попытках согреться,
В погоне за солнцем.

Ты так же как прежде, умеешь сражаться.
И слушаешь кантри, в кофейне под вечер.
Сберёг своё сердце от деформаций.
Я очень надеюсь, что стало по-легче.
Имя мое, состоящие с звуков,
произносить, и не слышать ответа..
Мне так же само,
но только порука,
круга порочного, стала заветом.
Отвратным стечением тупых обстоятельств,
мера и мена - мой мир заполняет.
На фоне иных, уже новых предательств,
Твоё уже меркнет.
Твоё - заживает.
Щелчёк-
Сигарета.
Ты чувствуешь зависть?
Мы живы, но это условно (быть может).
Надеюсь уход мой тебя не терзает.
Не ест изнутри, не волнует не гложет.
Все относительно,
(пеплом рассеюсь...)
Затем рассмеюсь, ведь уже не осудишь.
Ты будешь со мной? ( я на это надеюсь).
И также надеюсь, что больше не будешь.

м.к
#стихи