Листок из альбома

Михаил Малинин
Что вершит шальной души
Тщетное горенье?
Шорох листьев, шелест шин,
Теней шевеленье,

Шепот ветра в волосах,
Ландыши большие
Да манящие глаза
Небосвода шире.

[Москва, июль 2014; Рига, июль 2017.]