Не для инст

Каримова Маша
А давай любовь не для "инста-стори"?
Без моих бровей и твоих ключиц?
А давай мы будем кормить на море
С рук кормить на море голодных птиц.

А давай не будет не до, не после?
Не твоих друзей, не моих подруг.
Просто будем сидеть под луной, и возле
вечно спящих пальм.
И смотреть на Юг

И пытаться звёзд не считать искривших,
Что сорвутся с облака в высь, клубя.
Говорить о разном, но не о бывших,
будто их и не было у тебя.

А давай вино не с фужеров? С чашек!
А давай с горла..
Только не зови
- меня так, как все называют няшек, зай и заек.
(Объектов своей любви)

Я хочу быть просто с тобой, и имя,
сохранить своё, до последних букв.
А давай отложим свою гордыню?
(Квас и дыню на ужин.)
Ты же хочешь что б он не стух?
Огонек, что родился с недавней искры,
слаб и выгорит, поделом...
Ты же слышал, как быстро стать может близкий,
Главным недругом,
Или, вообще, врагом.

Не хочу что бы дерево стало трескаться.
В каждой трещине - может быть перелом.

Не звони, приезжай!.
Соберёмся и сразу к морю..
Трогать рыб за хвосты, поглощая лечебный йод.
А давай, у нас будет любовь не для "инста-стори"
Это вряд ли, но может её спасёт.

м.к

#стихи