гладкие проборы, серебряные прядки,

Бе Лка
лучики-морщинки отразят тетрадки

туфельки на шпильках, строгие жакеты,
сохранят слезинки детские секреты

терпкие букеты из листочков клёновых -
лучшая награда школой_зачарованных

                2016.10.07