Голос Санкт-Петербурга

Мила Кутцар
Парад. Начало. Действа ждут.
И диктор произносит тут
Слова, которые все знали.
Не в первый раз они звучали
На берегах Невы родной.
Санкт-Петербург город герой.
Мы знаем его внешний вид.
Не знали, как он говорит.
Его услышали вчера.
Звучат торжественно слова:
«Говорит и показывает Санкт-Петербург».
И тут вдруг детка заявляет,
Словами всех нас удивляет:
«Так вот какой у него голос».
Вот это вывод! Суперкласс!
Фантастка девочка у нас!
30 июля 2017г