Придумаю

Наталия Колотилина
 
Румяная заря,
На облаке паря,
На бусинках росы сверкает.
Весёлый солнца луч
На колеснице туч
С рассветной полосы взлетает.
 
А птицы в тишине
В ветвях щебечут мне - 
О счастье и любви вещают.
И я опять без сна,
Вздыхая у окна, мечтаю.

Припев:
Придумаю!
Средь лета я себе весну придумаю!
Придумаю любовь твою.
Придумаю!
Придумаю улыбку и глаза твои.
Придумаю!
И нежность и слова твои.
Придумаю!
Придумаю! Придумаю!

Но вот и листопад.
То дождь седой, то град,
То солнышко весь день сияет.
И жёлтая листва, как старые слова,
Шуршит и шепчет: Всё бывает!
 
Ведь сердце у тебя - 
Не камень, не броня,
От сказок о любви растает.
И верить в чудеса,
Хоть осень не весна, желает!
 
Припев:
Придумаю!
Я осенью себе весну придумаю!
Придумаю любовь твою.
Придумаю!
Придумаю улыбку и глаза твои.
Придумаю!
И нежность и слова твои
Придумаю!
Придумаю! Придумаю!

     ***