вальс междометий

Эм Соловьева
*
крупная рыба не ловится мелкая не клюет
бьется бьется сердечко мое
головой об лед

*
тише тише
звонки переходят в гулкое
бессловесное чаянье барабанов

измеряю неделю автобусами
прогулками
по воде

но тонуть
безусловно
рано

*
лучше просто не отвечать
перед сном молчать
не рубить с плеча
называть "сейчас"

единственным из возможных
отрезков времени
сотвори меня
отогрей меня