Ты ушел...

Степан Искренний
Ты ушел памяти Гаяза М.


Ты ушел в разгаре мая
На прощанье хлопнув дверью.
Ничего не объясняя,
Заплутав в своем неверье.

Слишком часто ,слишком жестко
Жизнь тебя наотмашь била.
Где-то там за перекрестком
Разлюбила, невзлюбила.

Черный миг и мрак забвенья
Ты ушел , трагичный случай,
Утонув в своих сомненьях
Ты ушел . Кому же лучше?