Горжусь!!

Маргарита Чиркова
Горжусь! Горжусь, что я живу в России!!
И здесь родные у меня! Исток!!
Когда-то долларом меня манили -
Но обрывал резко я речей поток!

Да трудно нам и нам скрывать не стоит,
Что наша жизнь не радость в шалаше..
Но наши души мы песней успокоим -
Мы - русские! И этим мы горды уже!!!

Бегут, не скрою, и от нас на Запад -
Десятки лет живут и плачут в тишине...
И возвращаются!!И принимает Родина назад их -
Россия-Мать грехи простит, забудет все.

Мы - русские!! И мы гордимся этим!
Непонятые остались мы врагу..
И Родину мы завещаем детям!!
Россией гордится я всегда могу!!

С Днём ВМФ Россия!!!

      30.07.17.