Я в праздник белого вина

Слава Макаров
Я в праздник белого вина
напьюсь – мне возраст не помеха
8 марта в день греха
я буду пить вино у греков

в Москве морозно и зима
а здесь тепло весна и бабы
и к счастью не моя вина
что я у них и мне здесь рады

я буду пьяным от весны
и ваши чудные стремленья
8 марта в день любви
я поддержу без промедленья

2009