Страсть

Андрей Корчуганов
Обворожительная,нежная колдунья
с ума меня свела,наверно для потех
очаровала сероглазая ведунья
да так,что позабыл подруг навеки всех.

Смотреть в ее глаза какое наслажденье
я забывался растворяясь в облаках,
мне не хотелось выходить с забвенья
мечтал всю жизнь носить принцессу на руках.

Восторг горел во мне божественное средство
как будто небеса спустили благодать,
душой вернулся в сказочное детство
я с ней хотел летать,любить и созерцать.

Ночами я читал любовные ей прозы
как небеса смогли такую сотворить,
ты сотканная лепестками розы
не знал я про себя,что так могу любить.

Я околдован длинноногою царицей
своею талией свела меня с ума
и упархнула от меня жарптицей
перевернуть всю жизнь мою смогла она.

Ушла ты от меня и рана засочилась
глатаю боль мне снишься снова ты,
в тумане облаком ты ночью растворилась
я не могу один должны быть только мы.

А может все не так ты просто мне приснилась
на самом деле не было тебя,
поэтому легко ты растворилась
придуманная мной опустошил себя.

Уже не знаю я но почему так больно
во круг все серо и без радости,
и Выпь кричит разлукою довольна
а голос с тишины пронзающи прости.