Осада

Никита Дуж
Ты мне ответила, о да
Да начнётся сердца осада
Пехота из слов пошла напрямик
Сходу крепости брать я привык

Ты непреклонна, я без обид
Запускаю галантности чары с орбит
Ты под прицелом, разведка прошла
И тучей стрел лавина вопросов нашла

Но ты все так не открыла врата
Ещё не видал коварней врага
Стихов артиллерию я запущу
Ты бросишь писать и я загрущу

Послушай, я честно хочу быть с тобой
Понимаю тороплюсь бывает порой
Но холод в груди растопит энергии жар
И вспыхнет снова любовный пожар