на берегу стою

Елена Дубровская 2
На берегу стою,
мысли текут рекой,
радостно песни петь,
чувствовать вновь прибой...
Снова ловить мечту,
с ветром встречать рассвет,
петь соловьем в лесу,
за горизонтом лет...

31 июля 2017