тайные свидания

Александр Башлыков Кишинев
Свидания стали реже и короче.
в чем дело? Получить боюсь ответ.
Длиннее дни, короче стали ночи.
Дает нам всходы память прошлых  лет.

Десятки лет разлуки жизнь верстает.
Нам ночи не хватает до утра.
Жизнь повернуть бы...  --милый мой, светает!
Любимый! Разбегаемся! Пора!.