Полная ерунда

Ева Перова
Если пальцем, да по кнопкам
Очень быстро нажимать
И при этом текст свой смелый
Даже и не прочитать,
А потом еще довольным
Кнопку ввода запустить,
Не моргнув  при этом глазом,
Все ошибки пропустить,
То в итоге, вероятно,
Вам получится тогда,
Исправлениям неподвластна,
В сообщении ерунда.