Там, в красоте листвы прекрасной...

Анатолий Гаркавцев
Там, под берёзкою своей,
Там - в тишине, среди ручьёв,
Среди серёжек тополей,
Среди камней из тех веков...

Там - логово моё стоит:
Не скрад, не схрон, а просто дом...
Где волк любовь свою хранит.
Он любит лес и то, что в нём...

Там, в красоте листвы прекрасной,
В тех сопках дивных Сахалина,
В тех днях - от солнца тёплых, ясных,
Там - логово укрыло сына...
31.07.17