Мне вечно жить не хочется нисколько

Валерий Антонов
Мне вечно жить не хочется нисколько.
Почти с рожденья взятый в оборот,
выдерживал и я невзгоды стойко,
поскольку было сил невпроворот.

Оплачивая звонкою монетой
всё то, что в рай с собою не возьму,
я так устал уже от жизни этой,
что мне бессмертье вовсе ни к чему.