Мир и служение

Ланчелот
Мир и служение, друг мой, неси!
Верность Иисусу во все дни храни!
Пусть твоей жизни все будут дела
Светом для мира и славой Христа!

Сердце пусть славит, уста пусть поют!
Господу Богу хвалу воздают!
Славится имя пусть Бога Христа!
Каждый день жизни с утра до утра!

Пусть не проходит друг, жизнь твоя зря,
Господу Богу вручи ты себя!
Пусть Он управит всей жизнью твоей,
Сердце свое ты Ему лишь доверь!
                Аминь