***

Роман Дурыничев
Ему тогда было не много,
Стоял он крепко "на ногах"...
Момент связал его дорогу...
Он растворился в тех глазах...

Всё развивалось очень быстро,
Она влюбилась в его смех...
Подумал он о жизни личной...
Карьера...Свадьба...И успех...

Но не ценил он так то счастье,
Что приобрел...Гулял,как мог...
Она же дома,в одночасье,
Ждала,звонила...Был бы толк...

Он пропадал,порой ночами...
Она не знала,как уснуть...
Он знал,что больно ей,печально...
Он в алкоголе видел путь...

Её мобильник лежал тихо,
А у него всегда аншлаг...
Она любила его сильно...
А он...Он бабник и дурак...

Она всегда во всём старалась...
Ему же было всё-равно...
Любить его всю жизнь поклялась...
Дитя носила от него...

Обычный вечер,всё обычно...
Звонок ему...Он встал,ушел...
Совсем забыл о жизни личной...
С друзьями,в баре жизнь нашел...

Когда домой пришел,под утро,
Он замер,стоя в тишине...
В постели было всё не круто...
Как?Её нет!?...Смотрел везде...

Звонил он долго и упорно...
Он понял...Это заслужил...
Он вспомнил всё...И стало больно...
Не мало лет он так прожил...

Настал тот день,когда решился,
Набрал её...Гудки...Ответ...
-Алло!!...-Он молча губы стиснул...
Не смог сказать даже -Привет...

Он бросил трубку...Стоя замер...
Всё тот же голос...Там она...
А сердце твердое,как камень...
Но счастьем веяло сполна...

Ему приходит сообщение...
-Я знаю,это точно ты!!
Ждала звонка...Как наваждение...
Разбил мне сердце,и мечты!

Я знаю,ты хотел услышать...
Когда-то я клялась в любви...
Да! Я люблю тебя!Ты слышишь?
Теперь мне больше не звони!!

Звонил он долго и упорно...
Искал её...Искал года...
Не отвечал уже тот номер...
Она исчезла...Навсегда!!