Я машинально руку

Слава Макаров
Я машинально руку опустил в карман
Найти пытаясь проездной
И понял жизни я обман -
карман пустой!
И контролёра грозный взгляд меня сразил
я понял, что я не герой
а имбицил.
Ну как же был же, был билет
промямлил я
платите штраф ответил он
и понял я
что мне сегодня не вести
тебя в кино
я наше счастье утерял
спустил на дно.
А ты пожав слегка плечом
умчалась прочь.
Тут контролёр меня обнял,
ну что за ночь!