Скажи

Ольга Заря 2
Скажи, а ты в разлуке устаёшь?
А как с дыханьем?  Дышишь через раз?

Уже в любовь не веришь? Это ложь.
Тебе казалось, что она про нас.

Пропала крепость и надёжный щит?
Играя в «жмурки» - ловятся не те?

А я не верю - вот она  висит...
На прежнем месте - на своём кресте…

Любовь - работа? Неужели - стаж?
Чтоб получать проценты от огня?

Ты обещал когда-то: не отдашь…
Кого? Не помню…вроде бы …меня…