как Бродский сказал

Кирякинзахар
все  херово (как Бродский сказал)   
и дома с четвергами… и люди

и природа
что всех нас так «любит»

на столе стоял фикус…
упал…

ну а я … наблюдаю за жизнью
и смотрю на неё  из окна

жизнь... такая херовая штука…
да и эта… штука х*рня!