Папе

Алёна Телегина
Жизнь это сюрпризы и разочарования,
То что было 12 лет назад,смогло меня сильно ранить.
Мама тогда союз свой с отцом разорвала,
Поступила ли она правильно? Думаю,да.

Я росла и к папе в гости ходила,
Я за каждый день ему спасибо - всегда говорила.
Я папу тогда навсегда полюбила,
А он меня? Я тогда,Увы,не спросила.

Фильмы смотрели,рыбу ловили,
Наши встречи редкие -  я ими дорожила.
Годы шли, мы чаще встречались,
За одним столом? Нет,просто он был мимо проходящим.

Сейчас я уже большая и многое что поняла,
Всё что было с ним связано,в моём сердце это навсегда.
Я бы с ним за одним столом посидела,
Чай мы бы пили? Нет,я бы просто в его глаза посмотрела.

Я же копия его,глаза,рост и губы,
Он воспитал во мне характер,этого я точно не забуду.
Как мы с ним вдвоём - толпа на толпу,
Он защищал не честь,а дочь свою.

Мне хочется верить,что пройдет много лет,
И папа позвонит мне и скажет :"Привет".
Мы вспомним о том,что было тогда,
Хочу ли я к нему? Мой ответ всегда будет :"ДА"!