Ничья...

Лада Перова
Один-один, ничья на стадионе,
Уверенности нет ни у кого,
Ох, что-то настроенье не футболит,
Подачи - ни ногой, ни головой.

Один-один, ничья на стадионе,
Трибуны в ожидании молчат
И тренера дыханье в микрофоне,
Сердца в висках отчаянно стучат.

Один-один, ну что же вы ребята,
"Забейте гол, поддайте головой!" -
Кричу, и приземляясь аккуратно,
Я падаю спросония на пол...


31.07.2017г.