Я работать не могу целый день

Слава Макаров
Я работать не могу целый день
не пойму я от чего занемог
ты сегодня не звонишь мне весь день
и глинтвейн мне старый друг не помог

а я сам звонил тебе тысячу раз
а ты трубку в ответ не взяла
смсил я тебе и не раз
а в ответ лишь одна тишина

я реву словно раненый зверь
я по офису кругами бегу
я наверное понял теперь
что совсем без тебя не могу

я с коллегами чай не пью и не ем
мне они говорят что я слаб
но зато теперь у меня нету проблем
мне не надо и ни денег ни баб

Что случилось не пойму ни хрена
день обычно начинался как все
мы с тобой созвонились вчера
чтобы встретиться вечером в семь

ты пришла в белом платье хб
с сумкой вскинутой (вразлёт) на плечо
кофе пили с тобой и тд
и о чём-то болтали ещё

я тебе говорил о любви
а зачем-то потом про Ирак
подарил тебе полевые цветы
в общем, вёл себя как последний дурак

а я тебе говорил то да сё,
а потом я спросил, а как ты
а в ответ ты мне сказала, прости
я к другому ухожу... вот и всё