Песочный берег, волны, пляж...

Сьёфн
Песочный берег, волны, пляж
И запах моря на рассвете.
Закат для нас вчера погас
И больше мы не будем вместе.

Барашки медленно бегут
И разбивают капли камни.
И слезы в море уплывут
Частичкой снов, воспоминаний.

Соленый ветер, трепет слов
Пустых, ненужных и вчерашних.
Пусть исчезает горизонт
Мне чуждо стало наше счастье.

2017