Я не сон

Елена Королькова-Дьякова
Нет во мне ничего распрекрасного,
Красотой я совсем не блещу!
Но во снах почему-то красавицей
Я к тебе по ночам прихожу!

По характеру, вроде не паинька,
Очень скверный уж он у меня,
Но во снах очень милая заинька,
На коленках сидит у тебя!

Голосок … да уж что там до голоса,
Грубоват и слегка хрипловат,
Но во сне я пою как соловушка,
На тебя кинув нежный свой взгляд!

Наяву ты ко мне не притронешься,
Оттого-то в душе пустота!
Наваждение твоё я! Бессонница,
Тебе  точно уже не страшна!

Наваждение твоё - так уж сказано
Где-то в книге огромной Судьбы!
Только мне это вовсе не нравится,
Я не сон! Наяву меня жди!

31.07.2017 18:30 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.