Blush

Виктор Виттинг
Из цикла «Шутки-прибаутки»


«
Кстати, Шутник, ты купалку птичке купил?
\
Птички-то лю-юбят поплескаться!
»
ФОРУМЫ для любителей канареек. • Просмотр темы - Канарейки и КОШКИ - можно ли ?



… о птичках
                (Blush - румянец)


Шломо Дов-Бер Пи;нхос Лазар
                В.В. …
                Д.А. …


Носить в себе «жокея» горечь
от первого глотка и до заезда
кобылок Шломо? … тут же скорчив
гримасу нежности, заметив,
опять же вскользь, что наслажденье
вторым не так уж было ярко, …
а после третьего в «жокее»
не сыщешь горечи. …
                Вот,
                кстати, …


P. S.
… о птичках.
У моего друга кенар был. Так вот, когда он садился, так рядом умещались ещё одиннадцать, и место оставалось! А ты, чего поёшь-то? … Галгал… Обрезание… Напрашиваешься, что ли, тринадцатым!?

"Да ты чё? Да ты чё в натуре! Три якоря тебе в жопу..! В кляре сжарю, падла! Да ты чё!"
»
Анекдоты про Птичках на Высоковский.ru

http://www.vysokovskiy.ru/anekdot/ptichkah/