Был бы героем я книги

Крымский Сергей Крым
Был бы героем я книги
По которой писали сценарий
Всем бы крутил вам фиги
Но про это бы вы не узнали

По сценарию сняли бы фильмы
Ещё круче бы сериалы
И быть может ещё мультфильмы
Но меня бы вы них не признали

Ездил бы не в метро я
Личный шофёр возил бы
В машине было бы трое
Телохранитель дебил был

Я в театре служил бы верно
Перед каждой премьерой молился
И играл бы все роли нервно
И в актрису кино влюбился

Отдыхал бы я на Багамах
И в Италию просто мотался
И поставил бы памятник маме
Очень сильно бы постарался

Был бы героем я книги...