Огонь и я

Анна Драполенко
Костёр несбывшихся надежд -
Он поглощает.
Горишь внутри, горишь в себе-
Не забываешь.
Огонь свечи, так мал и слаб,
Но обжигает словно пламя.
И если вдруг, другая я,
Ты первый бросишь в меня камень.
Теперь гори, сгори  дотла,
И пусть тебя ничто не печалит.
Ты знаешь, я не хотела зла,
Но без него не бывает.