Слишком долго...

Аза Талеко
Мы слишком долго не понимаем,
И слишком долго не принимаем.
Однажды доходит то, что важно,
И стараемся найти то, что нужно.

Только почему-то самое дорогое все равно теряем,
Из страха расстаться с чем-то отпускаем.
Мы так цепляемся за привычную жизнь,
Что готовы запретить себе любить.

Мы однажды единственных находим,
И осознавая это почему-то уходим.
И понимаем, что потеряли слишком поздно,
Но вернуть это уже оказывается невозможно.

Однажды потеряв, учимся ценить?
Да нет, ни разу, мы начинаем кутить.
В надежде - все пустое,
Но в душе осознавая - оно было основное...