Стихотворение жениху

Татьяна Ловыгина
Мне было сложно подобрать слова,
Чтобы собрать все чувства воедино.
Шесть лет назад определила судьба -
И ты стал лишь моим мужчиной.

Школьные годы, прогулки и встречи,
Несмотря на ссоры, мы остались вместе.
День свадьбы нами давно намечен,
Я счастлива быть твоею невестой.

Прости меня, что не всегда понимаю,
Знаю, нелегко бывает тебе и мне…
Я часто не по делу на тебя наезжаю,
Но с каждым днем наша любовь сильней.

11 декабря – новая станица на жизненном пути,
Вместе оставили прошлое в прошлом.
Армейский год мы с достоинством прошли,
Ты часто звонил, и мне было не сложно.

Свою любовь я дарю, возьми,
Она согреет нас с тобою в холода.
Иногда сложно найти компромисс,
Но ты всегда делаешь первый шаг!

Давай вместе хранить наш союз?
Не разведет нас чужая молва!
Любимый муж, я тобою горжусь!
Уверена – жизнь сюрпризами будет полна.
16.07.2017