А он меня за сиськи хвать!..

Под Знаком Пи
А он меня за сиськи хвать!..
Давай их нежно наминать...
и хитро щюрит желтым взглядом!
И взгляд такой:" Пошли к тебе?
Хороший я и много мне надо!.
Вот буду хочешь тебя мять...
А ты меня накормишь, мать?.."
Кошмар какой вот наглости набрался,
Ну хорошо, что хоть не лезет целоваться...
Все мужики,  как хитрые коты!..
Коты же мужики еще какие!!!
От поведенья этого была я в шоке, коли уж признаться!.
Немного кот мой грустный стал,
И спрыгнув с лавки, убежал!..