Погода бывает разной

Ирина Скибина
Погода бывает нелётной,
Пасмурной и холодной…
Погода бывает скверной,
С облачностью переменной,
Прохладной, непостоянной,
По-летнему, непонятной…
Погода бывает ясной,
Солнечной и прекрасной…

Припев:
А я люблю дожди и грозы!
И январские морозы!
И от счастья сердце бьётся!
Я люблю тепло и солнце!

Погода бывает унылой,
Капризною и дождливой…
Погода бывает прелестной,
И даже бывает чудесной!
Погода бывает звонкой,
И по-осеннему грозной,
Сумрачной и туманной,
И просто бывает славной!

Припев:
А я люблю дожди и грозы!
И январские морозы!
И от счастья сердце бьётся!
Я люблю тепло и солнце!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!