последнее перед

Ночной Кот Олег Петухов
ПОСЛЕДНЕЕ ПЕРЕД
знаешь в чем разница между тобой и мной сержант?
я хочу жить в свободной стране свободным человеком
а ты любишь власть
ты из безопасности сделал жупел
но жизнь опасна
свобода непредсказуема
люди плюют на правила
и чаще всего они правы
если законы  пишутся для старух и импотентов
всех этих поклонников ЗОЖ
трусоватых маменькиных сынков
и таких жлобов как ты сержант
личной полиции вечно юного пенсионера Путина
а я хочу свободным человеком жить в свободной стране
и плевал я на ваши говно-законы если честно
по-мужски откровенно непредсказуемо
считай это последним предупреждением сержант
перед тем как огненный град апокалипсиса
снизойдет на грешную землю
уравнивая в правах обездоленных с их мучителями
Олег Петухов